Les bases de ramen

  • Shoyu Ramen11,80 €
    Soupe : Fond de volaille, fumet de bonite et maquereaux séchés, sauce soja
    Garniture : 1/2 oeuf mariné, rôti de porc, pousses de soja, pousses d'épinard, coeur de bambou, ciboulette
  • Shio Ramen12,30 €
    Soupe : Fond de volaille, sel de guérande, fumet de daurade et de coquilles St-Jacques, encornets séchés
    Garniture : Rôti de porc, pousses de soja, pousses d'épinard, coeur de bambou, ciboulette
  • Miso Ramen13,50 €
    Soupe : Fond de volaille, plusieurs sortes de miso, oignons confits, carottes glacées, gingembre, ail
    Garniture : Rôti de porc, pousses de soja, pousses d'épinard, coeur de bambou, ciboulette
  • Végé-miso Ramen13,50 €
    Soupe : Lait de soja, plusieurs sortes de miso, oignons confits, carottes glacées, gingembre, ail
    Garniture : Grains de maïs, pousses de soja, pousses d'épinard, coeur de bambou, ciboulette

Les garnitures

  • Beurre salé 0,60 €
  • Moyashi (pousses de soja) 1,20 €
  • Menma (pousses de bambou) 1,20 €
  • Tamago (oeuf dur mariné) 1,40 €
  • Grains de maïs1,30 €
  • Cha-shu (tranches de porc rôti) 3,20 €

Les accompagnements

  • Edamame 4,50 €
  • Gyoza au porc (5 pièces)6,50 €
  • Gyoza aux Saint-Jacques et encornets (5 pièces)7,80 €
  • Gyoza végétarien (5 pièces)6,50 €
Top